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Cobra Coral é a nova cachaça premium da Pindorama

Cobra Coral é a nova cachaça premium da Pindorama

A Pindorama, cachaça artesanal da Fazenda de Palmas, no Vale do Café, se consolida como cachaça premium e lança a Cobra Coral.

O trabalho da marca envolve todos os aspectos da produção dessa bebida centenária que ganha cada vez mais espaço nas prateleiras internacionais. No mercado nacional, a Pindorama se destaca nos setores hoteleiro e gastronômico de alto padrão.

Além disso, a identidade visual da Pindorama traz muitos símbolos brasileiros, buscando ressignificar a cultura dos destilados com o propósito de dar ênfase à preservação ambiental. Contudo, o novo rótulo une a qualidade do alambique da Fazenda das Palmas com lotes de cachaça curados e adquiridos de outros produtores do Brasil.

“A proposta da Cobra Coral é justamente aplicar um modelo de produção de “blend”, bastante conhecido fora do Brasil e principalmente usado na produção de whisky escocês e japonês, onde os mestres destiladores buscam e combinam diferentes lotes escolhidos a dedo daquilo que há de melhor na indústria para criar híbridos sensacionais e premiados mundialmente”, explica Rafael Daló, Sócio e Diretor Criativo da marca.

O nome “Cobra Coral” homenageia a entidade indígena pré-colombiana assimilada pelas religiões de matriz africana ao longo da formação do nosso país. Sendo assim, representa a fusão de culturas para a criação de signos ainda mais fortes.

Criado pelos designers argentinos Oveja e Remi, o novo rótulo representa uma mulher segurando uma taça com uma cobra em sua volta. A ideia é fazer uma alusão ao empoderamento feminino e à capacidade da natureza de curar todos os males.

Com o mote “Incorpore esse espírito, refloreste-se!”, a Cobra Coral traz em seu manifesto o conceito de ser um “espírito guardião da floresta, aquele que abre os caminhos e abençoa a nossa jornada”.

Além disso, a marca fecha uma parceria com a revista Amarello e lança a edição especial do rótulo na versão colorida, apenas à venda na loja e sites da revista e da Pindorama.

Por fim, na degustação, a cachaça tem um perfil jovem, leve e pode ser adicionada em qualquer coquetel ou degustada pura.

 

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